33d7d95f

На Житомирщине водитель ранил ножом милиционера и скрылся

милиция Автомобилиста взбесило, что в него чуть не врезалась женщина.

На Житомирщине в Попельнянском районе из-за конфликта на дороге водитель автомобиля Mercedes нанес проникающие ножевые ранения работнику милиции и его товарищу, которые были пассажирами другого авто, сообщает пресс-служба МВД Житомирской области.  
Инцидент произошел поздним вечером, около 23 часов 16 августа. Легковой автомобиль под управлением 27-летней жительницы Попельнянского района двигался по улице села. В салоне также находился ее муж — работник Попельнянского райотдела милиции и его товарищ. В это время автомобиль «Мерседес», который двигался в противоположном направлении, выехал на полосу встречного движения. 
Во избежание аварии женщине пришлось резко затормозить. Другой автомобиль тоже остановился и из него вышел агрессивно настроенный водитель. Впоследствии, в ходе выяснения обстоятельств ситуации водитель внезапно набросился на оппонентов с ножом, нанес проникающие ранения обоим мужчинам и скрылся с места происшествия. Женщина вызвала «скорую» и сообщила в милицию. 
 По предварительным заключениям медиков пострадавшие получили тяжелые телесные повреждения с проникающими ранениями внутренних органов и внутренним кровотечением и в настоящее время находятся в реанимационном отделении районной больницы. Обоим проведено сложные хирургические вмешательства.   
По данному факту начато уголовное дело по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение». У пострадавших и женщины-водителя взяли кровь на содержание алкоголя. В настоящее время правоохранители разыскивают водителя другого авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *