33d7d95f

Зачем нужны мужчины?

отношения Раньше мы задавались вопросами «как?», «почему?», «где?», а сейчас самый важный вопрос для самодостаточных и самостоятельных нас: «А зачем?». Вот мы и спросили у Google – зачем нам мужчины?

И успокоились. Во-первых, потому, что аргументы «за мужчин» значительно превышают аргументы «против». А во-вторых, что не только мы задаем себе этот вопрос. Так, многие девушки обсуждают это на форумах, в пабликах и чатах:

«После того, как технологии достигнут уровня, позволяющего воспроизводить новую особь из генетического материала двух женщин, эксклюзивность позиции мужчин в мироздании несколько пошатнется. А учитывая то, что в прочих сферах мужчины давно уже лихо сдают свои позиции… Я думаю, будут войны полов, не фигуральные, а самые настоящие, и закончатся они победой женщин и исчезновением мужчин, пройдя период пребывания незначительного поголовья их в рабстве. Как-то так. Но это через три-четыре тысячи лет». (Мария, 28 лет)

«Вспомнилась биология в школе. Училка утверждала что «мужчины тупиковая ветвь человечества». (Елена, 30 лет)

«Вы считаете, что женщины успешно заменят мужчин в умении водить поезда и самолеты, добывать уран, тушить лесные пожары, спасать людей, отливать чугун, создавать успешные компании (и управлять ими) и т.д.? Не смешите». (Юлия, 19 лет)

«Нужны! Нужны конечно! Когда-то преподаватель психолог, когда мы еще были невылупившимися первокурсниками, спросила у нас: «Для чего мы рожаем ребенка?». Вариантов была уйма: «Воспитывать!», «Самореализоваться!», «Что бы было не скучно!», «Что бы семья полноценная была!», те, кто с мед колледжа говорили что-то типа: «Восстановить гормональный естественный баланс!» или «Предупредить онкологию!». Короче, все включая меня выкрикивали неоднозначные ответы судя по себе. «На самом деле мы рожаем ребенка для того, что бы его любить!» – ответила психолог и заулыбалась.

Я спросила моментально, для чего тогда нужен муж. Она ответила, что, конечно, для того же. Но есть деструктивные мотивы, например, из-за денег, из-за безвыходности, родители заставили, нужно рожать, на работу не берут незамужнюю, и т.д.. Но в конструктивном мотиве (а он у психологов один) – чтобы любить! Человек в своей сущности испытывает в этом непреодолимую потребность. Ему нужно любить и быть любимым. Без этих вещей и солнце не так светит, и друзья не те, и родители надоели и все не так, и руки опущены. Так что мужчина нужен для того, что бы его любили, ценили, прислушивались к нему, уважали и много всего другого. Я надеюсь, все поняли, что я огибаю категорию личностей алко-зависимых, наркоманов, психически неуравновешенных и морально больных». (Дарья, 25 лет)

«Нужны. Тем более, говорят, что они первые появились». (Ольга, 14 лет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *