33d7d95f

Азаров избавится от пьяных чиновников за рулем

азаров Глава украинского Кабмина Николай Азаров ратует за существенное ужесточение ответственности за вождение авто в состоянии опьянения, в особенности, для госчиновников и представителей органов власти.

«Пьяный за рулем — всегда преступление. А когда он имеет властные полномочия – это вообще за гранью добра и зла. Люди шокированы тем, что такое вообще возможно и, к сожалению, не верят в справедливое наказание пьяных преступников. Такие случаи – это вызов обществу и вызов государству», — подчеркнул украинский топ-чиновник, открывая заседание Кабинета в среду.

С точки зрения Азарова, настало время существенно ужесточить ответственность за вождение авто в пьяном виде, а также за сокрытие или подделку сведений о таких преступлениях.

«Я уверен, что основная причина здесь — это чувство безнаказанности и отсутствие надлежащих моральных качеств отдельных работников государственных структур. Вы потакаете беспринципности отдельных руководителей. Поэтому хватит выводить пятна на мундире. Нужно решительно очиститься от недостойных представителей власти», — полагает руководитель правительства.

Чиновник подчеркнул, что когда речь заходит о чиновнике, его необходимо отстранять от должности, а когда его вина полностью доказана, его нужно увольнять с работы.

Таким образом, Азаров резюмировал свою идею в предложении развернуть масштабную профработу среди госслужащих, представителей правоохранительных и силовых органов с целью предупреждения таких правонарушений.

Напомним, вчера в МВД заявили о нехватке кадров в Государственной автомобильной инспекции и невозможности в связи с этим обеспечения безопасности дорожного движения.

Маникюр на 8 марта 2019 года - http://365manicure.ru/prazdnichnyj/idei-manikyura-na-8-marta-2019.html . Выбирайте варианты у нас на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *