33d7d95f

Эрик Ред экранизирует роман «Глубокая ночь»

Эрик Ред Эрик Ред, прославленный хоррор-сценарист и режиссер, положил глаз на роман писателя Джонатана Мэйберри «Глубокая ночь» (Dead of Night).

Ред намерен собственноручно адаптировать книгу для экранизации и — выступить в качестве режиссера этого фильма.

В центре истории — тюремный врач, который вводит приговоренному к смерти серийному убийце экспериментальный препарат, благодаря которому тот должен прийти в себя после того, как его похоронят. Однако у лекарства выявляются ужасные побочные эффекты: еще до похорон маньяк восстает «из мертвых», голодный, безумный и — способный распространить свой недуг на других людей. В результате чего парочка копов в маленьком городке сталкивается с волной жестоких убийств: те, кого они знают и любят, погибают один за другим… а затем возвращаются в жизни как жаждущие человеческой плоти зомби.

Звучит как стандартная история про эпидемию живых мертвецов, но наш главный интерес связан конкретно с именем Эрика Реда. Товарищ Ред знаменит как сценарист фильмов «Попутчик», «Голубая сталь», «С приходом тьмы», а в качестве режиссера Эрик снял картины «Расчлененное тело», «Зловещая луна» и «100 футов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *