33d7d95f

У триллера «Иллюзия обмана» появится сиквел

Иллюзия обмана История о фокусниках, проворачивающих ограбления во время своих выступлений, стала неожиданным хитом 2013 года. «Иллюзия обмана», снятая за 75 миллионов долларов, заработала в мировом прокате 255,7 миллиона, поэтому не стоит удивляться запущенному в производство продолжению.

  Джесси Айзенберг, Айла Фишер, Вуди Харрельсон и Дэйв Франко играли четверку иллюзионистов, которых судьба свела вместе. Герои называют себя «Четырьмя всадниками» и устраивают представления для многотысячной публики, во время которых грабят банки и опустошают счета. По следам «Всадников» идут агент ФБР (Марк Руффало) и агент Интерпола (Мелани Лоран).

Сняв «Иллюзию обмана», французский режиссер Луи Летерье реабилитировал себя после фильма о Халке. Картина только в России заработала больше 20 миллионов долларов и получила множество лестных отзывов зрителей, в отличие от критиков, отнесшихся к фильму прохладно.

Картина Летерье вырвала первенство в соперничестве двух проектов о фокусниках. Чуть раньше, в марте 2013-го, в Штатах вышла комедия «Невероятный Бёрт Уандерстоун», несмотря на участие Стива Карелла, Стива Бушеми и Джима Керри, собрав в американском прокате всего 22,5 миллиона.

На днях глава Lionsgate Джон Фелтхаймер заявил о запуске в производство сиквела «Иллюзии обмана». Фелтхаймер отметил, что фильм еще не стартовал в Китае, Японии и Австралии, что дает ему надежду на финальные сборы в 275 миллионов долларов.

Кто напишет сценарий, вернется ли Луи Летерье в режиссерское кресло, будут ли сниматься актеры, участвовавшие в оригинальном фильме об этом Фелтхаймер не сообщил. Но съемки уже намечены на 2014 год с релизом сиквела в 2015-м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *