33d7d95f

Марко Девич: вердикт UEFA может сплотить нашу команду

Марко Девич Нападающий харьковского Металлиста Марко Девич считает, что вердикт UEFA может сплотить команду.

«Да, это, конечно, сильный удар по нам. Но прошло какое-то время, и я уже пришел в себя. Верю в то, что разные неприятности, которые встречаются у нас на пути, они делают нас только закаленными, более сильными. Не раз я оказывался в жизни в сложных ситуациях, но никогда не сдавался.

Эта неприятность еще больше сплотит нашу команду. И я могу сказать, что я лично приложу все усилия к тому, чтобы снова завоевать право выступать в Лиге чемпионов.

Поверьте, мы выступим в нынешнем чемпионате Украины не хуже, чем в прошлом. Знаю, что кое-кто нашу дисквалификацию воспринял с радостью, но поверьте, мы не дадим им выйти в Лигу чемпионов», — отметил Девич.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *