33d7d95f

На Полтавщине открывается Сорочинская ярмарка

Сорочинская,ярмарка В Великих Сорочинцах полтавской области сегодня торжественно открывается Национальная Сорочинская ярмарка-2013.

Организаторы обещают, что нынешняя ярмарка будет не только крупнейшей по числу участников, но и впервые за последние годы на празднике появится свой «официальный» черт. Актер театра Александр Кузьменко наденет на себя костюм, который он используют в спектакле «Ночь перед Рождеством».

По его словам, черт на ярмарке будет впервые за последние годы. Будут разыграны двухминутные представления по произведениям Гоголя. Однако, помимо этого организаторы приготовили еще множество других развлечении и обещают, что масштабы в этом году будут заоблачные, а торговать будут всем: от иголки до поезда. Ждут также и высоких гостей, однако кто из высокопоставленных чиновников посетит ярмарку, пока держат в секрет. В свою очередь Государственная служба по чрезвычайным ситуациям тоже готовится. Как сообщает пресс-служба ведомства, спасатели будут не только наблюдать за безопасностью, но и петь и танцевать. Местные службы ГосЧС готовят развлекательную программу и призывают гостей почувствовать себя в роли спасателя. Мы здесь же переоденем всех желающих в наши костюмы,- сообщили в пресс-службе полтавского облуправления ГосЧС. Готовятся к празднику и местные правоохранители. По информации местной милиции охранять гостей и участников выставки будут 400 милиционеров. Как сообщили в главке Полтавской областной милиции, вся территория будет под видеонаблюдением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *