33d7d95f

Как худеют звезды шоу-бизнеса

Лопес Не секрет, что от внешнего вида знаменитостей зависят их доходы, вот и стараются звезды, как могут, чтобы быть стройными и привлекательными.

Большинство их них, чтобы сбросить вес за короткий срок, прибегает не только к интенсивным тренировкам, но и разнообразным системам похудения. Так как же селебритис сбрасывают вес?

Как худеют звезды шоу-бизнеса
Дженнифер Лопес

  Певице и актрисе Дженнифер Лопес выглядеть стройной и сексуальной в 43 года помогает диетолог Хэйли Порнрой и диета Быстрый метаболизм. Теория, лежащая в основе диеты заключается в том, что дабы увеличить потерю веса, следует ускорить обмен веществ. Например, два дня питаться углеводосодержащими продуктами и фруктами, еще два дня включать в меню белковые продукты и овощи, а затем еще в течение недели есть все типы пищи плюс здоровые жиры.  
Как худеют звезды шоу-бизнеса
Виктория Бекхэм
Дизайнер Виктория Бекхэм за свою жизнь перепробовала много разных диет. Многие считают, что ее худоба болезненна, однако самой иконе стиля ее фигура нравится. Виктория стремится удерживать вес на одной отметке, прибегая к щелочной диете. Суть этой диеты — потребление большого количества фруктов и овощей (которые создают щелочную среду в организме) и исключение продуктов животного происхождения.   Как худеют звезды шоу-бизнеса
Гвинет Пэлтроу 
  Актриса Гвинет Пэлтроу поддерживает стройность благодаря системе похудения Чистый кишечник, разработанной доктором Алехандро Юнгером. Эта диета подразумевает исключение из своего меню продуктов, которые раздражают стенки кишечника, провоцируя аллергии, высыпания. К таким Юнгер относит картофель, томаты, шоколад. И налегание на продукты, повышающие щелочность и снижают кислотность (к таким относится большинство овощей и фруктов), а также потребление большого количества жидкости. 
  Согласно Юнгеру, следует поддерживать ум и сознание в чистоте, наполнять жизнь положительными эмоциями, регулярно активничать в ритме, близком твоему телу, и обязательно медитировать несколько раз в день. Кроме этого очиститься нужно и снаружи, например, отдавая предпочтение натуральной косметике и химии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *