33d7d95f

Саакашвили прошел 42 км по горам

Саакашвили,грузия Президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с представителями Национальной федерации путешественников в конце прошлой неделе отправился в двухдневный пеший поход к высокогорному озеру Тобаварчхили в Цаленджихском районе (регион Самегрело-Земо Сванети)

Об этом сообщает «Грузия Online».

«Михаил Саакашвили вместе с путешественниками ночевал в палатке на высоте 3 тысячи метров над уровнем моря. Глава грузинского государства вновь продолжает популяризацию менее известных достопримечательностей страны для грузинской и международной аудитории», — говорится в сообщении на странице Саакашвили в Facebook.

Отметим, озеро Тобаварчхили расположено в горах на высоте 2,650 тысячи метров над уровнем моря.

Как сообщали «Комментарии», вместе с путешественниками Саакашвили прошел пешком 42 километра.

26-го июля президент России Владимир Путин на озере Ак-Аттыг-Холь в республике Тыва поймал 21-килограммовую щуку. По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, из пойманной рыбы сделали котлеты. Позже щука, пойманная президентом России Владимиром Путиным, «взорвала» российский интернет.

31-го июля президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что однажды поймал на реке Припять трех сомов, один из которых весил 57 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *