33d7d95f

Павел Ксенз: Играли и за себя, и за того парня

Павел Ксенз: Играли и за себя, и за того парня Фланговый защитник ФК «Металлист» покидал стадион после матча с «Волынью» прихрамывая — повреждение, полученное в игровом эпизоде еще до перерыва, давало о себе знать весь матч.

Тем не менее, новобранец «Металлиста» излучал оптимизм и пообещал быть в строю уже к ближайшему матчу.

«Очень приятно, что смог дебютировать перед харьковской публикой в таком удачном матче. Победа 4:0, поддержка зрителей — все было на высоте. Думаю, мы их не разочаровали. Да, легко нам не было. Когда удалили Эдмара, появились свободные зоны, приходилось играть и за себя, и за того парня. В такие моменты нельзя расслабляться, нужно быть начеку. Но мы справились, провели сухой матч.

Кроме того, «Волынь» бросилась отыгрываться, что позволяло нам играть на контратаках и создавать свои моменты. Два мяча, забитые после перерыва, являются следствием именно таких действий. Что касается меня, то я стараюсь побыстрей влиться в команду, связи однозначно налаживаются. Но и погрешности бывают, над исправлением которых нам еще предстоит работать.

Будем готовиться к следующим матча, анализировать ошибки, не обращая внимания на информацию из Лозанны или Ньона. В конце-концов, не нам решения там принимать. Все, что зависит от нас, происходит на футбольном поле», — резюмировал Павел Ксенз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *