33d7d95f

Джулия Робертс довела сводную сестру до операции

Джулия Робертс Нэнси Мотс — сводная сестра знаменитой американской актрисы Джулии Робертс — дала откровенное интервью, в котором рассказала о непростых отношениях со своей звездной родственницей.

По словам Нэнси, она устала от насмешек своей старшей сестры по поводу лишних килограммов, и решилась на операцию по уменьшению объема желудка.

«Когда я училась в школе, а она уже начала карьеру в Голливуде, она открыто говорила мне, что я толстая. Она никогда не выбирала выражения, и меня это очень обижало», — призналась 37-летняя родственница актрисы.

Когда Нэнси закончила школу и отправилась в Лос-Анджелес, Джулия Робертс не стала принимать участия в судьбе своей сводной сестры, заявив, что все её проблемы только из-за лишнего веса. Девушка отправилась домой, а там впала в настоящую депрессию, продолжая «заедать тоску» калорийной пищей. Когда вес Нэнси Мотс достиг отметки в 136 кг, она решилась на операцию.

В итоге сестре Джулии Робертс удалось похудеть до 70 кг и обрести уверенность в себе. Нэнси снова вернулась в Лос-Анджелес и самостоятельно нашла работу – сейчас она, как и мечтала, трудится на съемочной площадке. Правда, не как актриса, а в качестве помощника продюсера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *