33d7d95f

Надежда Мейхер работает в паре с Павлом Костицыным

Мейхер Пока Григорий Решетник находится в отпуску, его напарница по программе Неймовірна правда про зірок Надежда Мейхер снимается рука об руку с другими известными мужчинами. В новом выпуске компанию ей составил ведущий Битвы экстрасенсов Павел Костицын.

Во время летних месяцев популярная программа Неймовірна правда про зірок переживает неоднократные кадровые перестановки. Сперва в отпуск уходила Надежда Мейхер, которую на съемках подменяли певицы Настя Каменских и Ольга Горбачева, телеведущая Надежда Матвеева и «холостячки» Роза Аль-Намри, Ирина Скорикова и Яна Станишевская.

Сейчас на съемочной площадке отсутвует Григорий Решетник. На прошлой неделе его роль примерил на себя рэпер Потап, а на этой рядом с Надеждой Мейхер появился телеведущий Павел Костицын.

Как утверждает сам ведущий Битвы экстрасенсов, в совместной работе с Надеждой Мейхер он больше всего переживал не за себя, а за свою напарницу, а точнее, за взаимопонимание с ней. Как правило, работать в паре Костицыну не приходится, потому он не очень привык под кого-то подстраиваться.

А еще ведущий признался, что в прошлом немало насолил Надежде.  Так, много лет назад, когда Мейхер еще была Грановской и пела в коллективе ВИА Гра с Аленой Винницкой, Костицын работал программным директором одной из радиостанций. Ему не понравилась популярная тогда песня Попытка №5, которую исполнял дуэт, и Павел отказался брать ее в ротацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *