33d7d95f

Олега Блохина оштрафовали на 5 тысяч гривен

Олег Блохин Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение оштрафовать главного тренера киевского Динамо Олега Блохина, сообщает официальный сайт Федерации.

«За нарушение требований пункта 9 статьи 15 Регламента соревнований ПЛ (про обязательное рукопожатие главных тренеров команд до и после окончания матча) после окончания матча 5-го тура чемпионата Динамо Киев — Черноморец Одесса, главный тренер Динамо Олег Блохин оштрафован на 5 000 гривен», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что весной за такое же прегрешение был наказан тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов — тоже на 5 тысяч гривен.

Напомним, что Динамо на своем поле уступило одесскому Черноморцу со счетом 1:2 и опустилось на 8-е место в турнирной таблице.

После игры Олег Блохин на пресс-конференции кратко извинился перед болельщиками и не стал отвечать на вопросы журналистов.

В понедельник, 12 августа, по сообщениям источников должна была состояться встреча Игоря Суркиса и Олега Блохина, но в этот день тренер взял выходной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *