33d7d95f

Директор одесской гостиницы покусала экс-мужа

милиция По словам женщины, экс-супруг претендовал на ее квартиру.

Киевский районный суд Одессы наказал начальницу ресторанного хозяйства отеля «Виктория», расположенного в Аркадии, за укус руки своего бывшего мужа, сообщает «Новый регион».   
Бывшие супруги проживали в одном подъезде и постоянно конфликтовали. По словам экс-возлюбленной, мужчина, хоть и жил в другой квартире со своей новой женой, но претендовал на квартиру, в которой жила она с их общими детьми. Бывший муж в свою очередь сетовал на то, что ему запрещают общаться с сыном и дочерью.   
Очередной конфликт между супругами развязался, когда муж зашел за ребенком, чтобы отвезти на лечебный массаж. Женщина устроила скандал, требуя его оставить семью в покое. Она угрожала вызовом милиции, тогда мужчина попытался вырвать у нее мобильный и был укушен за кисть руки. В результате вызов правоохранителей обернулся против руководительницы ресторана.   
Вместе с тем, женщина свою вину отрицала, утверждая, что экс-мужа она не кусала, а руку себе он в отместку разодрал сам.   Киевский районный суд Одессы, рассмотрев на днях дело враждующих супругов, встал на сторону мужчины, признав, что укус со стороны бывшей возлюбленной все же был. В результате кусающаяся женщина получила наказание в виде 570 гривен штрафа в доход государства.   
Гостиница «Виктория» постройки в 1990 года – одна из наиболее посещаемых в Одессе. 14-этажное здание находится в курортном районе Аркадия в 500 метрах от знаменитого пляжа и в 200 метрах от площади 10 Апреля и Парка Победы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *