33d7d95f

Обновленная Skoda Yeti едет во Франкфурт

skoda В конце заголовка нужно бы поставить грустный смайлик, как бы печалясь об исчезновении с рынка ещё одного самобытного кроссовера. С другой стороны, тенденции прилизывания модельного ряда к единому design language не отменить и, сомнений нет, новый «Ети» будет продаваться лучше нынешнего, поскольку выглядит свежо и предсказуемо.

Четыре года назад внешность Skoda Yeti вызвала много споров, которые не утихают до сих пор и косвенно влияют на продажи. Отныне ненавистники «мультяшных» фар смогут успокоиться и уже к концу нынешнего года купить Skoda Yeti с мордашкой Skoda Octavia. Официальных данных о рестайлинге нет. Картинки появились на ресурсе autowp.ru и уже оттуда разлетелись по всему интернету.
Обновленная Skoda Yeti едет во Франкфурт

Подтяжка лица выравнивает внешность Skoda Yeti с новой Skoda Octavia — бамперы стали агрессивнее, головные фары укрупнились, боковые юбки и другие обвесы, которые раньше оставляли неокрашенными, в фейслифтинговых машинах сравняли с цветом кузова, придав кроссоверу более городской и, не побоюсь того слова, премиальный вид. Последнему вторит новый трёхспицевый руль и явно улучшенные материалы отделки салона.

Обновленная Skoda Yeti едет во Франкфурт

Даже рейлинги на крыше стали светлее, чтобы не контрастировать с обновлённым обликом. Задние фары почти не тронули, но пятая двери приобрела фирменную выемку и при определённом ракурсе и кадрировании её можно спутать с багажной дверью Skoda Octavia Combi, например. Мы обязательно отсниимем эту машину в сентябре во Франкфурте и поделимся живыми фотографиями. Нынешние Skoda Yeti собирают в Украине и предлагают здесь же за сумму не ниже 190 770 гривен. Официальные подробности о старте рестайлинга в Украине сообщим позже. 
Обновленная Skoda Yeti едет во Франкфурт

Обновим: Skoda прислала официальный пресс-релиз в котором рассказала, что «внедорожные» модификации с неокрашенными обвесами останутся, но получат приставку Outdoor, более суровые бамперы и явно новый ценник.

Обновленная Skoda Yeti едет во Франкфурт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *