33d7d95f

Владимира Путина подменили?

Путин В России давно ходят слухи о том, что Путин — это не Путин. Говорят о его серьезной болезни, которая вынуждает его заменять.

Такое мнение высказывается в одной из  влиятельных варшавских  газет. Сторонники мнения клонирования российского главы государства, в своих доказательствах ссылаются на фильмы, в которых Путина показывают очень больным, а также на интересный асинхронизм в его выступлениях.

На видео говорит один человек, а показывают лицо совершенно другого, — утверждают они. Авторы статьи также считают важным доказательство развод Путина. По их мнению, Людмила Путина не только опознала другого человека, но и отказалась исполнять с ним супружеские обязанности. Польские аналитики также указывают на то, что новый Путин может быть на дюйм выше или ниже предыдущего, но он ни на один грамм не больше демократ и ни на один сантиметр не больше прозападный. Поэтому вопрос, настоящий он или фальшивый, не имеет значения. Является ли Путин самим собой, имел бы больший смысл, если бы возможная подмена могла иметь практические последствия. Однако до сих пор он продолжает давить на Украину, чтобы она держалась в стороне от Европейского Союза, — говорится в статье. Как утверждают авторы, проблема могла бы возникнуть только в том случае, если бы настоящему Путину удалось бежать и он стал бы пытаться вернуться к власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *