33d7d95f

Голливудский дебют Бодрова будет прокатывать Universal

Седьмой сын «Развод» кинокомпании Legendary Pictures со студией Warner дал свои плоды. Голливудский дебют Сергея Бодрова, фэнтэзи «Седьмой сын» с Джеффом Бриджесом и Беном Барнсом будет прокатывать Universal.

Напомним, что отношения между Warner и главой Legendary Томасом Туллом достигли критической отметки, когда на студии в июне этого года сменилось руководство. Тулл решил не возобновлять контракт с Warner и подыскал для своей компании новый дом.

Warner планировала выпустить «Седьмого сына» 17 января 2014-го, но теперь, когда картина перешла в ведение Universal, будет объявлена другая дата релиза.

Под эгидой Legendary были созданы такие фильмы, как трилогия Кристофера Нолана о Темном рыцаре, «300 спартанцев», «Начало», «Мальчишник в Вегасе» и «Тихоокеанский рубеж».
Legendary полностью финансировала проект Бодрова, тогда как Warner должна была осуществлять функции прокатчика. Что же касается расходов на рекламу, то пока не сообщается, возьмет ли их на себя Universal или же они полностью лягут на плечи Legendary.

«Седьмой сын» — экранизация книг из фэнтэзи-цикла Джозефа Дилейни о Томе Уорде, седьмом сыне седьмого сына. Юноша становится ведьмаком и проходит обучение у героя Джеффа Бриджеса, чтобы убивать нечисть и хранить землю от сил зла.

Несмотря на переход фильма Бодрова к Universal, Warner остается работать с такими проектами Legendary как «Годзилла» и «300 спартанцев: Расцвет империи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *