33d7d95f

Поющий экстрим на съемках нового шоу «Пой, если сможешь»

Поющий экстрим на съемках нового шоу "Пой, если сможешь" На съемках нового телешоу звезды готовы петь в экстремальных условиях ради победы.

В начале сентября на Новом канале стартует новое шоу «Пой, если сможешь». На первый взгляд кажется, что ничего сложного: участнику нужно спеть хит в компании трех звезд, выполняя разного рода смешные испытания. 

Дано: две команды, шесть звезд, два участника из народа и один приз, цена которого достигает 45 тыс. грн. Все просто, если бы не одно «но»… Ведущие шоу Дзидзьо и Алена Мусиенко то и дело усложняют  задания: забрать небольшую кучку денег домой можно будет лишь тогда, когда участник пройдет испытание людоедами, змеями, лягушками и червями.    Что происходило на съемочной площадке — говорят и показывают звезды.   
Анна Седокова: Искупалась в шоколаде и грязи

Поющий экстрим на съемках нового шоу "Пой, если сможешь"

Экс-солистка «ВИА Гры» призналась, что пошла бы на все: Аня уверяет, что у нее нет страшных фобий. «Когда вижу дома пауков, даже радуюсь», — секретничает певица.   Певице, которая просидела на шоу в кресле жюри, тоже досталось на закуску. Испытанием для Седоковой  стали  дождь из шоколада, искусственный снег, грязная вода и пепел из вулкана. 
  — Когда я исполняла песню, переживала, правильно ли поставила ножку, как выгляжу, — признается Аня. — Но публика встречала так тепло, что, мне кажется, номер получился просто потрясающий: черная повязка, черное белье, черный метафан (крупные блестки типа конфетти, которым обсыпали певицу. — Ред.).  Чувствую себя счастливой!    
Олег Яковлев: Превратился в обед для людоедов   Экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева ждал сюрприз похуже. Он перевоплотился в… обед для людоедов. Певца обливали майонезом, кетчупом, посыпали приправами, держали над огнем и даже вращали на вертеле вокруг своей оси.  
— Было сложно и страшновато. Во-первых, у меня плохо с вестибулярным аппаратом. Но я сдержался, — говорит Олег. — Главное — старался не забыть текст и боялся завизжать.  
Алина Гросу: Пела с рептилией на голове 

Поющий экстрим на съемках нового шоу "Пой, если сможешь"

Дзидзьо может плакать, грызть бороду и… пытать звезд.   18-летней певице и актрисе достались шарики и змеи. Нарядив Алину в фиолетовый комбинезон, щедро украшенный надувными воздушными шарами и затемненную лыжную маску, организаторы шоу отправили певицу собирать деньги сквозь заросли кактусов.  
— Только на волосы шарики не цепляйте, прическу испортите, — просила Алина.   Но стоило Гросу запеть, как от прически не осталось и следа: шарики лопались, на голову сыпались опилки и лезла змея.    — Но, главное, что меня не топили, — говорит певица. — Хотя змеи очень напугали!  
Игорь Воевуцкий: Наелся черного киселя

Поющий экстрим на съемках нового шоу "Пой, если сможешь"

    Одного из участников группы «Авиатор» по очереди запустили в четыре мусорных бачка, в каждом из которых находилось какое-то «вещество»: грязь, клейстер с киселем и перья, а затем в машину с едким дымом.  
— Попробовал все это на вкус, — смеется Игорь. — Черный кисель отплевывал еще долго.    КСТАТИ   Пострадали не только звезды. Участникам из народа тоже пришлось не сладко. На них высыпали дождевых червей и опарышей (личинки мясной мухи), а в ванну бросали лягушек и змей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *