33d7d95f

Экс-мэр Киева на своем 75-летнем юбилее плясал с цыганкой

Омельченко Экс-мэр Киева Александр Омельченко 9 августа отпраздновал юбилей.

Торжественный прием прошел в триумфальном зале гостиницы «Киев» , где аренда стоит 1500 грн в час

Возле отеля стояли десятки дорогих машин, но при этом войти в гостиницу мог любой желающий.

В зале, выполненном в сиреневых тонах, было шумно и людно. Похудевший Омльченко в светло-бежевом костюме принимал гостей вместе с двумя сыновьями и тремя внучками. Первыми его поздравили премьер-министр Николай Азаров и спикер ВР Владимир Рыбак, доставили корзину цветов и от Администрации президента.

Цветы и подарки не иссякали — гостям приходилось долго стоять в очереди к имениннику. Мы заметили среди них священнослужителей, представителей бизнеса и культуры.

Больше всего развлекли юбиляра артисты театра «Цыгане города Киева». Под их песни Омельченко пустился в пляс и даже поднял танцовщицу на руки. Огромная кукла-цыганка с глубоким декольте предсказала имениннику дальнюю дорогу и спела «Очи черные».

Режиссер столичного театра кукол Юрий Сикало вручил Омельченко марионетку Буратино. «Когда вы сказали, что построите театр, я не поверил. Теперь вот верю в сказки», — сказал он. А Нина Матвиенко подарила экс-мэру лирическую песню.

Столы на праздновании ломились от закусок: канапе с красной рыбой, икрой, сыром, мини-шашлычки, жареный карп, котлеты по-киевски. Главным лакомством стали фрукты и ягоды.

Омельченко почти не пил — мы заметили, как он отливал спиртное из рюмки.

Экс-мэр Киева на своем 75-летнем юбилее плясал с цыганкой

Экс-мэр Киева на своем 75-летнем юбилее плясал с цыганкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *