33d7d95f

50-летнего мужа Ольги Сумской застукали в окружении моделей

Сумская,Борисюк Журналисты застали Виталия Борисюка, мужа Оли Сумской, в окружении молодых моделей. Мужчина заверил, что жена не ревнует его к новым подругам.

Актер и муж Ольги Сумской Виталий Борисюк в полуобнаженном виде загорал на пляже вместе с девушками в бикини. На чемпионате по пляжному волейболу журналисты ТСН. Особливе встретили актера без жены и в окружении моделей. Правда, заметив камеру, Борисюк сразу переключил свое внимание на друзей-мужчин.

50-летнего мужа Ольги Сумской застукали в окружении моделей

В интервью 50-летний актер признался, что очень часто проводит свободное время на пляже с красотками. Актер заверил, что жена, с которой они вместе уже 23 года, не ревнует. Но имеет ли основания для ревности Ольга Сумская, актер ответил неоднозначно. «А я разве должен постоянно быть с женой? Разве я монах, что ли? Жена, она не ревнует. Это жизнь и она бурная. Если ко мне обращаются какие-то девушки, что мне говорить: «Ну-ка иди отсюда у меня жена есть?» – сказал Борисюк.

На провокационный вопрос, актер только общается с девушками, или позволяет себе нечто большее, он ответил однозначно. «Для зрителей только общаюсь, а как же. Только общение, не больше», – подытожил Борисюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *