33d7d95f

Актер Джейсон Момоа снял свой первый фильм

Джейсон Момоа Актер Джейсон Момоа, сыгравший в популярном сериале «Игра престолов» и в ремейке «Конана-варвара» , выступил в новом амплуа. Он снял свой первый фильм, написав к нему сценарий, спродюсировав его и сыграв главную роль.

В ленте под названием «Путь в Палому», Момоа перевоплотился в американца Роберта Вульфа, которого разыскивает ФБР. После того как бандиты изнасиловали и убили его мать в резервации, Вульф взялся за самосуд и теперь вынужден скрываться от закона. По пути Роберт встречает нищего музыканта Кэша, с которым у него завязывается дружба и двое бороздят американский Запад в поисках искупления.

Права на прокат драмы в Америке, Австралии и Новой Зеландии приобрели компании WWE Studios и Anchor Bay Films. Покажут ли картину в Украине, не известно.

Президент студии WWE Майкл Луизи отмечает, что у Момоа получился жесткий, вызывающий и сильный фильм.

Напомним, что в начале этого года с участием Джейсона Момоа вышел криминальный боевик «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне в главных ролях. Также в этом году запланирован выход режиссерского дебюта Дэвида Хейтера — фильма ужасов об оборотнях – «Волки», в котором снялся Момоа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *