33d7d95f

Одесситы путешествуют по миру с патриотичными табличками

украина Организаторы акции говорят: местные должны вас провожать взглядами.

Патриотичные одесситы решили доказать свою любовь к городу довольно оригинальным способом. Находясь в командировках или отпусках за границей, путешественники фотографируются на фоне известных достопримечательностей с табличкой, где написано  «Здесь хорошо, но я люблю Одессу». Первые 100 табличек уже разлетелись по разным странам.

– Троллинг должен быть полноценным, местные должны вас провожать взглядами, — говорят организаторы. – Вы берете у нас табличку, кладете в чемодан, летите в другой город, спрашиваете у консьержа отеля или таксиста что считается самой известной и популярной достопримечательностью в их городе, идете туда, становитесь в самом удачном ракурсе на фоне этой достопримечательности и просите кого-нибудь местного вас сфотографировать с этой табличкой. Особенно приветствуются оригинальные решения фото с табличкой: под водой, на парашюте, другие экстремальные варианты, не сдерживайте себя в фантазиях.

Одесситы путешествуют по миру с патриотичными табличками

Путешественники фотографируются на фоне достопримечательностей с табличкой. Фото: facebook.com/ivan.liptuga

Одесситы путешествуют по миру с патриотичными табличками

Патриотичные одесситы решили доказать свою любовь к городу. Фото: facebook.com/ivan.liptuga 
Кстати на табличке рядом с надписью изображен логотип города, разработанный Аретмией Лебедевым в прошлом году. Вот одним выстрелом одесситы убивают аж трех зайцев: показывают любовь к городу, рекламируют родной город в других странах и заодно продукт российского дизайнера.

Одесситы путешествуют по миру с патриотичными табличками

Особенно приветствуются оригинальные фото. Фото: facebook.com/ivan.liptuga

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *