33d7d95f

Незаконная гостиница с мигрантами обнаружена в центре Москвы

нелегалы Сотрудники столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в ходе проверки обнаружили в здании в центре Москвы подпольную гостиницу, в которой проживали нелегальные мигранты, сообщили в пресс-службе управления ФСКН России по городу.

В управление поступила информация о том, что в общежитии на улице Госпитальный вал дом 3, возможно, продают наркотики, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе проверки здания сотрудники управления ФСКН и полиции обнаружили незаконную гостиницу в которой проживали граждане России и нелегальные мигранты.

«В общежитии задержано около 120 человек для выяснения законности их пребывания на территории России, а также изъято 363 ксерокопии паспортов граждан», — отметили в пресс-службе.

Условия миграционной политики в Москве ужесточились после избиения одного из сотрудников полиции на Матвеевском рынке 27 июля.

С 29 июля были задержаны около 3 тысяч нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана, более 1,5 тысяч из них привлекли к административной ответственности. Часть мигрантов разместили в специальном палаточном городке на востоке Москвы. По последним данным, сейчас там содержатся 586 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *