33d7d95f

Киевавтодор не отремонтирует дороги к 1 сентября

киевавтодор,ремонт дороги Первые числа сентября никогда не были сладкими. «Внезапно» подсолить их вызвалась главная дорожная служба Киева, которая честно призналась, что сроки сдачи ремонтных работ на основных магистралях города уже сорваны. Речь в частности идет о проспекте Победы, который, похоже, будут реконструировать еще и в октябре. Мы можем лишь предположить, что это явно не все дороги, на которых ответственные службы не успели провести необходимые работы, вы же можете поделиться ими в комментариях.

Пока что наибольшие проблемы ждут автомобилистов, проезжающих по проспекту Победы, где до сих пор ведутся ремонтные работы на мосту над проспектом Академика Палладина. Более того, за Святошинский мост возле станции метро «Святошино» дорожники и вовсе еще не брались. Примечательно, что закончить реконструкцию на этом участке должны были еще к первому сентября.
Кроме этого, представители Киевавтодора также напомнили, что сразу после Дня Независимости полностью проезд перекроют на улице Сагайдачного. Решение видится в полноценном открытии двухстороннего тоннеля на Почтовой площади, но и его, по всей видимости, приведут в порядок не ранее октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *