33d7d95f

Суд Швейцарии приостановил решение CAS по делу Металлиста

Суд Швейцарии приостановил решение CAS по делу Металлиста Верховный суд Швейцарии приостановил решение CAS по делу Металлиста. Об этом сообщил работник пресс-службы Металлиста Владимир Марков.

«Верховный суд Швейцарии приостановил решение КАС! Мы играем с Шальке!!!!!!!!!!!!!!!», — написал Марков на своей странице в Facebook.

Вице-президент Металлиста Константин Пивоваров уже прокомментировал решение Верховного суда Швейцарии.

«Да, действительно, ВСШ (Верховный суд Швейцарии – ред.) приостановил действие решения CAS в части Металлиста. Сейчас юристы направляют это решение в CAS и UEFA.

К сожалению, это не гарантирует, что UEFA нас восстановит в еврокубках, потому как UEFA не связано в своих решениях решениями судов. Но наши шансы сильно повышаются», — цитирует Пивоварова Марков.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *