33d7d95f

В центре Москвы произошла драка со стрельбой

москва На Тверской улице между группой молодых людей произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой уроженцы Ингушетии и Чечни применили травматическое оружие, сообщили газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД России по Москве.

«11 августа примерно в 5.50 в службу «02» поступило сообщение об огнестрельном ранении возле дома №7 на Тверской улице. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали двух неработающих мужчин 1988 и 1993 годов рождения», — рассказал представитель столичного главка.

По его словам, у задержанных произошел конфликт с группой молодых людей, переросший в драку.

«В ходе конфликта задержанные из травматического пистолета произвели в оппонентов несколько выстрелов. В результате неработающий молодой человек 1986 года рождения был госпитализирован с непроникающим слепым огнестрельным ранением груди и лица», — сказали в московской полиции.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ («Хулиганство») и ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах уточнил, что по подозрению в причинение огнестрельного ранения были задержаны уроженец Ингушетии и уроженец Чечни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *