33d7d95f

Литвинкович получил шикарный подарок от Кондратюка

Евгений Литвинкович Известный продюсер Игорь Кондратюк пообещал Евгению Литвинковичу помочь материально с записью песни и клипа.

Сразу же после окончания третьего сезона Х-фактора наставник Игорь Кондратюк пообещал помогать своему подопечному, Евгению Литвинковичу. На одной из пресс-конференций шоумен заявил, что оплатит артисту запись песни и съемки клипа и сдержал слово. Уже в эту субботу Женя Литвинкович приступит к съемкам клипа на авторскую композицию К тебе.

«К тебе – это вновь песня обо мне, о моих эмоциях и чувствах. Это то состояние, когда ты просто не можешь без человека и мысленно, каждой клеточкой своей души тянешься к нему. Очень хочу поблагодарить Игоря Васильевича Кондратюка. Когда-то он пообещал снять мне клип и, как настоящий мужчина, сдержал свое слово. Эта работа, целиком и полностью, делается благодаря его поддержке. Спасибо», – говорит Евгений Литвинкович.

Режиссировать новое видео экс-участника Х-фактора будет Александр Филатович, который снимал клипы для Таисии Повалий, Ирины Дубцовой, Верки Сердючки, Ирины Билык, Олега Скрипки и других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *