33d7d95f

Любочка из Интернов переехала с семьей в новую квартиру

Светлана Пермякова Светлана Пермякова купила квартиру под Москвой. Звезда с семьей уже сделали ремонт и переехали в новые апартаменты.

Звезда сериала Интерны Светлана Пермякова наконец-то закончила ремонт в своей 3-комнатной квартире и уже даже переехала туда вместе с семьей.

Гражданский муж актрисы Максим Скрябин и годовалая дочь Варя в восторге от нового жилья. Максим рассказал, что Светлана настаивала на том, чтобы как можно быстрее закончить ремонт в квартире, чтобы у их дочери была собственная детская комната. К тому времени семья втроем жила в 1-комнатной квартире.

«Детская выполнена в нежных тонах, а одна стена полностью розовая, украшенная мультяшными героями. В новой квартире три балкона, на одном из них устроили для дочери мини-курорт: поставили пляжные лежаки и детский бассейн», – рассказал счастливый отец Максим Скрябин, пишет 7 дней.

Напомним, российская актриса, звезда сериала Интерны, Светлана Пермякова купила квартиру в Люберцах, на которую зарабатывала деньги на протяжении года. Люберцы – административный центр Люберецкого района Московской области, где в среднем трехкомнатная квартира стоит $ 300 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *