33d7d95f

Минобороны РФ объявило тендер на закупку палаточного лагеря

полигон Министерство обороны России объявило тендер на сумму 89 млн рублей, согласно которому ведомство намерено получить палаточный лагерь для развертывания на полигонах, в районах временной или постоянной дислокации войск вместимостью 500 человек.

Начальная цена аукциона — 88 887 980 рублей, указывается в документации на сайте госзакупок.

Лагерь, который желает получить Минобороны, состоит из 26 палаток для личного состава рот или взводов, пяти палаток для управления рот, двух – для управления батальона, палатка для личного состава караула, две палатки дежурного по парку и дежурного по батальону, пять — для личного состава Сил спецопераций, палатка для группы минирования, столовой, шесть палаток-столовых для солдат, одна офицерская столовая, шесть кладовых, палатка медпункта.

Также палатка требуются министерству для нужд медпункта, три – для склада, в еще одной планируется хранить оружие.

Для штаба ЦБУ в заказе прописаны две палатки, по одной – для клуба, склада связи, штаба, дежурной службы, объединенного склада и комплекта санитарно-гигиенического имущества.

Окончание приема заявок на участие в тендере — 28 августа.

Как отметил журналист Денис Мокрушин в своем «Живом Журнале», «судя по тому, на какую цену ориентировались при назначении максимальной, закупить продукцию планируется у фирмы «ОМНИМЕД». Он также разместил фотографии образцов палаток, отметив, что «каждая палатка оборудуется мобильными нагревателем воздуха и кондиционером».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *