33d7d95f

В Британии выпустили «королевский» сыр и пиво

Уильям,Кейт Рождение первенца принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт вдохновило британских кулинаров на создание эксклюзивных продуктов.

В честь Джорджа Александра Луи уже через неделю после его рождения создано особое пиво и сыр.

Английская пивоварня McMullens из графства Хартфордшир изготовила эль под названием Heir Raiser. Напиток описывают как светлого цвета пиво с освежающим вкусом и легким послевкусием, в котором чувствуется хмель.

Директор по производству и продажам этой пивоварни Фергус Макмаллен заявил, что в компании с нетерпением ожидали рождения нового наследника трона и решили, что выпустить пиво в честь этого события будет хорошей идеей.

«Мы работаем с 1827 года и мы уже были свидетелями рождения множества королевских детей. Каждый такой случай для нас — особенный», — добавил Макмаллен.

«Королевское» пиво уже начали продавать в пабе Duchess of Cambridge, расположенном рядом с Виндзорским замком. Менеджер бара сообщил, что в заведении собираются в ближайшем будущем устроить вечеринку в честь принца Джорджа, на которой в том числе будет подаваться и упомянутое пиво.

Отметим, что это уже не в первый раз, когда знаменательные события в королевской семье Великобритании отмечаются выпуском новых сортов пива. Когда принц Уильям и Кейт сочетались браком весной 2011 года, в честь этого радостного мероприятия британская пивоварня Castle Rock создала светлый эль Kiss Me Kate.

В свою очередь компания Westminster Cheddar выпустила сыр, также посвященный рождению наследника.

В Британии выпустили "королевский" сыр и пиво

facebook.com/wfmftlauderdale

Лимитированная партия сыра чеддер названа William and Kate Royal Addition. Этот сыр был изготовлен вручную из молока коров вольного выпаса, поэтому он имеет сочный желтый цвет и богатую кремовую текстуру. Коллекционный сыр можно купить только в магазинах Великобритании и США.

Напомним, ранее сообщалось, что Великобритания заработала на ажиотаже вокруг рождения принца Кембриджского около $800 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *