33d7d95f

Defender показал противоударные сумки для ноутбуков

Defender Модели Handy, Biz bag и Swift защитят устройства от внешних повреждений, влаги и пыли.

Компания Defender пополнила коллекцию сумок для ноутбуков диагональю от 15 до 16 дюймов. Defender Handy 15-16 дюймов, Biz bag 15-16 дюймов и Swift 15-16 дюймов отличаются продуманной системой защиты устройств от внешних повреждений, влаги и пыли. Высокие показатели прочности тканей гарантируют устойчивость к истиранию. Прочные вставки в стенках внутренних карманов сумок защищают ноутбук даже при падении.

Defender показал противоударные сумки для ноутбуков

Сумка Defender Handy выполнена из коричневого нетканого материала и искусственной кожи. Конструктивной особенностью этой сумки является особая прочность двух больших внутренних независимых отделений на молнии, в одном из которых есть дополнительные карманы для документов. В сумке предусмотрены внешние карманы для ручек, визиток и мобильных устройств. В комплекте — съемный плечевой ремень, который может крепиться на ручке чемодана-тележки.

Defender показал противоударные сумки для ноутбуков

&img_2

Модели Defender Biz bag и Defender Swift сделаны из черного полиэстера, снабжены регулируемыми съемными плечевыми ремнями и могут крепиться на ручке чемодана-тележки. В первой есть усиленное отделение для ноутбука с ремнем безопасной фиксации, а также карман для документов формата A4 и внешний усиленный карман-органайзер. В основном отделении второй модели имеется плотная внутренняя перегородка и противоударные стенки для защиты ноутбука. Defender Swift подходит для документов, имеет два дополнительных внутренних кармана, внешний передний карман на молнии и органайзер, и отличается яркой подкладкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *