33d7d95f

Ожидается выход адаптера ASUS GeForce GTX 760 DirectCU Mini

ASUS Этой весной тайваньская компания ASUStek Computer представила на суд мировой общественности графический ускоритель GeForce GTX 670 с новой системой охлаждения DirectCU Mini.

Она характеризовалась весьма скромными габаритами и позволяла установить данную модель в компьютерные корпуса компактного форм-фактора (длина адаптера не превышает 17 см). Несмотря на малые размеры кулер отлично справляется с поставленной задачей, поскольку в его состав входит высокоэффективный вентилятор CoolTech оригинальной конструкции, алюминиевый радиатор и испарительная камера.

Ожидается выход адаптера ASUS GeForce GTX 760 DirectCU Mini

Сегодня именитый разработчик сообщил о том, что уже на следующей неделе на прилавки магазинов должен поступить акселератор ASUS GeForce GTX 760 DirectCU Mini с уже знакомой нам системой охлаждения. Основанная на 28-нм чипе NVIDIA GK104 новинка порадует будущего владельца произведенным в заводских условиях разгоном: референсная частотная формула ядра 980/1033 МГц была заменена на 1006/1072 МГц. Если же говорить о набортной видеопамяти, то ее объем составляет стандартные 2 Гбайт, она располагает 256-битным интерфейсом и работает на рекомендованной NVIDIA частоте в 6008 МГц. Для работы видеокарты в системе потребуется блок питания с одним свободным коннектором 8-pin PCI-E Power, для передачи картинки на экран монитора предусмотрены видеовыходы DVI, HDMI и DisplayPort.

О стоимости адаптера ASUS GeForce GTX 760 DirectCU Mini в источнике не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *