33d7d95f

Кристен Стюарт пожертвовала кино ради учебы

Кристен Стюарт Актриса подала документы в университет.

Американская актриса Кристен Стюарт решила, что успешной карьеры ей недостаточно и решила вплотную заняться своим образованием. 23-летняя девушка покорпела над учебниками и подала документы в приемную комиссию Калифорнийского университета на кафедру английской литературы.

Как сообщают источники, близкие к актрисе, она, несмотря на юный возраст, уже задумывается о том, что будет делать после завершения своей актерской карьеры. Именно это и послужило толчком к решению получить ученую степень. А литературоведение она выбрала по той простой причине, что очень любит проводить досуг за чтением книг. Более того, близкие считают девушку интеллектуалкой и не удивлены, что она решила получить настоящее академическое образование.

Впрочем, друзья актрисы также уверены, что она не станет запускать учебу ради работы. Вероятно, это обернется тем, что Стюарт станет меньше сниматься. Хотя, учитывая то, что звезда будет учиться на заочном отделении, она вряд ли полностью забросит свою кинокарьеру, которая приносит ей немалый доход. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *