33d7d95f

Москвич совершил тройное жестокое убийство украинцев

убийство В договоре такого не было.

На юге Москвы совершено тройное жестокое убийство.   Как рассказали в полиции, житель Южного округа Москвы сдавал свое жилье трем квартирантам. Так как жильцы долго отказывались платить за аренду, он решил неожиданно навестить их и поговорить, так сказать, по-мужски.   
Однако разговор не задался. Хозяин квартиры металлическим прутом убил снимавших комнату троих мужчин, расчленил их тела, упаковал в пакеты и с помощью знакомого пытался скрыть следы преступления.   
Шум, доносившийся из квартиры, услышали соседи и вызвали полицию.   Убитыми оказались граждане Украины. По предварительной причине, убийство произошло именно из-за финансового спора.   
В данный момент, в деле фигурируют трое подозреваемых.При аресте один из убийц пытался сбежать с места происшествия, но сломал ногу и его госпитализировали. Второй находится на допросе, третий — на следственном эксперименте в квартире, в которой все и произошло.  
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», передает Интерфакс.   Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства преступления выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *