33d7d95f

В Донецкой области жестоко убили девушку

милиция Наталья пропала, возвращаясь вечером домой со встречи с друзьями.

В селе Пастуховка Макеевского  района, что на Донеччине, жестоко убили 26-летнюю Наталью Суязову. Об этом на своей страничке в ЖЖ сообщает koordinatorudpn

По данным пользователя, на данный момент убийцы не найдены. В связи с этим «для следствия важна любая информация».  

ЧП произошло в ночь с 30 на 31 июля. Вечером девушка, встретившись со своими приятелями, ушла домой. Однако родные Натальи так и не дождались.

По словам свидетелей к девушке подъехала темного цвета ВАЗ «девятка», из которой вышли 2 смуглых (кавказцев или цыган). Также рядом с машиной крутился местный бомж. «И вроде бы эти приезжие обратились к проходившей мимо девушке с каким то вопросом», — отмечается на странице.

Труп девушки был найден уже на следующее утро. Обнаружили его родители Суязовой на ул. Черняховского — практически рядом с домом.

«На голову девушки был сверху сброшен кусок бетонного блока, который размозжил лицо. Поэтому покойную пришлось хоронить в закрытом гробу. Сама она была одета, но низ одежды задран. Патологоанатом позже напишет, что при жизни Наташа получила следующие травмы: ЗЧМТ, перелом шейного позвонка, сломаны несколько ребер, часть из которых пронзили легкие. Распечатка биллинга мобильного оператора показала, что СИМка из моб. телефона была вытащено примерно в пол-первого ночи», — подчеркнул пользователь.

Вещи убитой правоохранители обнаружили разбросанными в километра-полтора (кулек, туфель, паспорт). Последний был найден около колонки, возле которой нашли следы крови. «Есть предположение, что Наташа была убита там, и только потом перевезена в другое место, или же, около колонки убийцы смывали кровь с рук и одежды. Под ногтями был обнаружен биологический материал одного из убийц, а также в руке прядь волос. Милиция отработала местных жителей, но совпадений с отобранными у них материалом нет», — подытожили в ЖЖ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *