33d7d95f

44-летняя Дженнифер Энистон рассказала о своей беремнности

дженнифер,,энистон Актриса призналась, что расстроена и раздражена давлением, которое оказывают на нее доброжелательные поклонники.

Слухи о беременности 44-летней американской актрисы Дженнифер Энистон возникают в прессе с завидным постоянством. И каждый раз они вызывают массу эмоций среди ее поклонников – они с нетерпением ждут, когда же их любимица порадует всех счастливой новостью. Но, как оказалось, радостные ожидания причиняют звезде только страдания.

Об этом Энистон рассказала в интервью программе ABC News. По ее словам, она изо всех сил старается игнорировать интерес публики к ее семейной жизни с женихом Джастином Теру. «Я окружила себя своей удивительной работой, изумительными друзьями, восхитительным партнером, моими прекрасными собаками и этим заглушаю весь этот шум. Хотя и считаю очень милым, что люди желают всего для меня», – сказала звезда. Джен также отметила, что вопросы в духе, хочет ли она детей, сколько малышей она планирует, кого бы хотела первым – мальчика или девочку, очень досаждают ей.

Напомним, слухи о беременности Энистон возникают по несколько раз в году. Стоит актрисе выйти в люди в просторном наряде или в платье, которое берется складкой на животе, таблоиды тут же спешат объявить – актриса в положении. Каждый раз пресс-служба звезды опровергает эти слухи, но никогда их не комментирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *