33d7d95f

Актриса Дженнифер Гарнер устала быть «женой Бена Аффлека»

Дженнифер Гарнер Актриса заявила о своих амбициях.

Американская актриса Дженнифер Гарнер, которая замужем за оскароносным Беном Аффлеком, заявила, что не хочет быть просто его женой. Поэтому она приняла решение посещать премьеры и ходить на вечеринки без супруга. О своих амбициях звезда рассказала в интервью журналу «Allure».

«Это было очень осознанное решение», – подчеркнула она. Но, вместе с тем, пожаловалась на последствия такого решения: «Иногда ноги болят от высоких каблуков и хочется опереться на его (Аффлека – прим.ред.) руку. А еще он прекрасный кавалер». Впрочем, о своем поступке Гарнер не жалеет. «Это не слишком. Особенно для женщин, которые могут потерять свою личность и стать просто «женой такого-то», – заявила актриса. 

Кроме того, Гарнер считает, что ее фотографий с супругом, сделанных папарацци, и так слишком много в таблоидах. «Люди устали от нас», заявила она. Так что в ближайшее время на красной дорожке одну из самых красивых пар Голливуда мы вряд ли увидим.  

Напомним, Гарнер и Аффлек поженились в июне 2005 года. В браке у них родилось трое детей – две дочери и сын. Супруги стараются выстраивать свои рабочие графики таким образом, чтобы кто-то один постоянно был рядом с детьми. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *