33d7d95f

Кличко намерен баллотироваться в президенты в 2015 году

Виталий,кличко Действующий чемпион мира по боксу в супертяжелом весе и лидер парламентской фракции «УДАР» Виталий Кличко продолжит совмещать спортивную и политическую карьеры

Как сообщили «Комментариям» во Всемирном боксерском совете, об этом Кличко заявил во время встречи с президентом совета Хосе Сулейманом, которая состоялась в Мехико.

В частности, Виталий сообщил, что не сможет защитить свой титул в бою против Бермейном Стивеном в установленный срок из-за травмы правой руки, но надеется, что сможет боксировать после восстановления.

Также Виталий объяснил, что хочет продолжить участвовать в политике и намерен баллотироваться на пост Президента своей страны в 2015 году.

Кроме того, Кличко подчеркнул, что «бокс в значительной степени помогло ему подготовиться к этой другой жизни, благодаря стратегии, работы, дисциплины, честности и преданности команде, которые необходимы, чтобы быть успешным».

Говоря о возможном выходе на спортивную пенсию, Кличко отметил, что не пока думал об этом, несмотря на свой возраст. По его словам, он все еще чувствует себя в боевой форме, и будет знать, когда пришло время уйти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *