33d7d95f

Новинка в продуктах питания — сухое пиво

пиво Напиток будет выпускаться в двух вариантах: светлое пиво и темный эль.

Большинство людей стремится комфортно отдохнуть на свежем воздухе и при этом не везти с собой рюкзаки с провизией. Поэтому производители продуктов питания предлагают туристам всевозможные сухие пайки. Правда, если путешественники могут временно отказаться от свежей еды в пользу лапши быстрого приготовления, то с напитками дело обстоит иначе — бутылки с пивом приходится нести с собой. Однако вскоре и эта проблема будет решена, поскольку в полку сухих продуктов прибыло — американская пивоваренная компания “Pat’s Backcountry Beverages” создала пивной концентрат, сообщает fedpost.

Директор по продажам компании — Сэм Хоббс (Sam Hobbs) — называет новое пиво “революционным дополнением к сухим продуктам”. По словам производителей новинки под названием “Сашетс” (Sachets), отныне туристы смогут самостоятельно готовить пенный напиток в любых условиях.

В компактный набор входят саше с сухим пивом и небольшой гаджет — карбонатор, обогащающий напиток углекислым газом. Все, что нужно сделать — это растворить концентрат в воде, залитой в карбонатор, незадолго до предполагаемого употребления пива.

Представители компании утверждают, что их продукт ничем не отличается от обычного напитка: новое пиво обладает таким же вкусом и ароматом, что и традиционное.

Новинка в продуктах питания - сухое пиво

К пакетикам предлагается специальный карбонатор. Фото: Pat’s Backcountry Beverages

Сэм Хобботс сообщил изданию Daily Mail, что секрет “Сашетс” заключается в уникальной технологии производства концентрата, которая практически не предусматривает использование воды. Как отметил британский корреспондент, директор по продажам отказался отвечать на более подробные вопросы, касающиеся производства сухого пива, пожелав сохранить технологию в тайне.

В первую очередь с новинкой смогут ознакомиться канадские и американские потребители — “Сашетс” появится на витринах магазинов Канады и США в сентябре 2013-го года. Однако компания не будет ограничиваться этими странами, и намерена продвигать свое изобретение в Европу.

“Сухое пиво будет доступно с США и Канаде, но мы планируем расширять бизнес и предлагать нашу продукцию в Великобритании, а затем и в остальной Европе. Добавлю, что напиток будет выпускаться в двух вариантах: светлое пиво и темный эль”, — поведал Сэм Хобботс.

Предположительная цена упаковки, в которой находятся четыре пакетика концентрата, составляет 10 долларов. Компактный карбонатор обойдется любителям пива на порядок дороже — его оценили в 40 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *