33d7d95f

В Запорожье «детский» поезд оставил мужчину без стопы

детская ж/д Авария произошла на Деткой железной дороге, в результате пострадавшему медики ампутировали ногу, а пассажирам поезда пришлось идти до станции пешком.

Инцидент произошел около двух часов дня. Прогулочный поезд, в котором находились десятки детей с родителями, возвращался на станцию после экскурсионной поездки по зеленой зоне.

— Машинист поезда заметил, что на рельсах лежит мужчина. Железнодорожник начал сигналить и одновременно останавливать состав. Но естественно поезд в одну секунду не может сбавить ход, в итоге произошло столкновение, — сообщили сотрудники Детской железной дороги. Состав смог остановиться только через несколько метров, мужчина в это время находился под пятым вагоном.

По словам железнодорожников, мужчина, который лежал на рельсах, не подавал никаких признаков жизни. Поэтому они предполагают, что-либо он был явно в неадекватном состоянии, например, находился в алкогольном опьянении или потерял сознание из-за проблем со здоровьем.

Сорокалетний мужчина получил серьезные травмы внутренних органов и конечностей. Его доставили в реанимацию больницы экстренной и медицинской скорой помощи. Медикам пришлось ампутировать пострадавшему левую стопу.

Пассажиры поезда не пострадали. После инцидента их высадили, и они пешком пошли к станции, до которой оставалось несколько десятков метров. Деньги за билеты людям вернули.

— Особа мужчины устанавливается. В больницу он был доставлен состояние алкогольного опьянения, — отметили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *