33d7d95f

«Металлист» узнает свою судьбу в воздухе

Металлист Команда харьковского футбольного клуба «Металлист» 20 августа вылетит в Германию, где в случае приостановления решения о дисквалификации в еврокубках сыграет матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с немецким «Шальке».

Об этом сообщил вице-президент клуба Константин Пивоваров. «Вылет планируется в 10.00 по украинскому времени. Команда летит в аэропорт Кельна», — написал Пивоваров на гостевой странице фанов харьковской команды.

По его словам, в Лозанне подтвердили, что апелляцию «Металлиста» приняли к рассмотрению. «Нами была предложена ускоренная процедура рассмотрения апелляции с графиком подачи документов и слушаний. По этому графику окончательное решение (об отмене либо нет решения АК УЕФА) должно быть принято 27 августа, то есть за несколько дней до жеребьевки группового этапа», — отметил Пивоваров.

«Суд направил этот график на согласование другим заинтересованным сторонам. Сегодня ждут комментариев от них. С учетом нашей просьбы применить срочную обеспечительную меру в виде приостановки решения АК УЕФА суд написал, что решение по приостановке будет вынесено до 12.00 центральноевропейского времени завтра, 20 августа, как крайний срок. Возможно, раньше. Приостановка позволит нам играть с «Шальке», — сообщил Пивоваров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *