Барак Обама жестко раскритиковал образ жизни Ким Кардашьян

Обама К многочисленной армии критиков телезвезды Ким Кардашиан присоединился еще один – очень влиятельный. Образ жизни 32-летней звезды и ее жениха, рэпера Канье Уэста, назвал национальным позором сам президент США Барак Обама.

В своем недавнем интервью глава государства разразился нещадной критикой в адрес звездной пары. «Ким и Канье устанавливают завышенные и несправедливые стандарты счастливой жизни для американской молодежи. Они разрушают ценности американской культуры. В то время, когда основной упор должен делаться на хорошем образовании, трудолюбии и высоком уровне культуры, раскрученная пара подталкивает молодежь к стремлению к деньгам и наживе легкими путями. В наше время молодежь мало интересовалась жизнью звезд, теперь молодые люди следят с утра до вечера в какой одежде вышла Ким или как себя ведет Канье», – сказал Обама.

В защиту своей дочери тут же выступила телеведущая Крис Дженнер. «Я нахожу очень странным, что президент выбрал Ким и Канье для критики. В первую очередь, Канье Уэст не ездит в отпуск. Никогда», – заявила Дженнер в эфире своего ток-шоу. И добавила: «А Ким Кардашиан самая трудолюбивая молодая леди в мире. Она никогда не спит, никогда не останавливается и никогда не сбавляет темпов работы, отдавая труду все, что имеет».

Напомним, Ким Кардашиан является одной из самых высокооплачиваемых телезвезд США и попутно занимается разным бизнесом. Вместе со своими сестрами она владеет сетью бутиков, занимается разработкой одежды, украшений, белья, купальников и аксессуаров, выпускает именные духи. Канье Уэст же ранее в этом году выпустил эпатажный рэп-альбом и сейчас, помимо семейных хлопот, всецело поглощен его продвижением.

Ким Кардашиан и Канье Уэст возвращаются с шопинга

Барак Обама жестко раскритиковал образ жизни Ким Кардашьян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *