33d7d95f

Собака разорвала лицо девочки на глазах у хозяина

питбультерьер Хозяин животного спокойно наблюдал за происходящим.

В городе Артёмовск Донецкой области произошло ужаснейшее происшествие с участием 5-летней малышки и питбультерьера. Пьяный хозяин собаки не пытался что-либо сделать, он просто стоял и смотрел, как его питомец рвет лицо маленькой девочки, сообщает Hronika.

Это должно было произойти. В частном секторе Артемовска, одна из улиц, а точнее ее жильцы, страдают от неуправляемой собаки. Люди жаловались неоднократно в районный отдел милиции, но почему-то правоохранительные органы не предприняли ни малейших действий.

Все, поголовно, соседи ходили в магазин с палками, булыжниками, потому как мужчина выпускал питбуля без намордника на улицу и совершенно за ним не присматривал. Собака бросался абсолютно на всех людей, проходящих мимо.

На этот раз, пьяный хозяин питбультерьера стал очевидцем того, как его животное раздирает 5-летнюю девочку буквально на части. Мужчина настолько хладнокровен или пьян был, что не оттащил собаку, а наблюдал за происходящим, как будто фильм смотрел.

На данный момент малышка находится в больнице, она пережила страшный шок, ей проводят восстановление мягких тканей кожи на лице. Нужны деньги, родители вложили уже приличную сумму в лечение дочери, также, хорошо помогли соседи по улице.

Хозяина собаки не привлекли к ответственности, собаку не забрали, хотя, её не мешало бы усыпить. Мужчина не участвует в лечение ребенка. Собака продолжает бегать по улице без намордника. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *