33d7d95f

Штроборезы

Штроборезы (либо бороздоделы) применяются для проделывания глубочайших и больших пазов в бетоне, кладке из кирпича и камне, используются при прорезании канавок для подкладки труб, прокладке систем отопления, газоснабжения и проводки, делая деятельность почти без пыли. Эти машины представляют из себя вариант производительных отрезных машин с 2-мя дисками и, обычно, возможностью регулировать глубину реза и ширину паза с помощью перемены отдаление между винчестерами. Преимущества бороздоделов явны – скорость работы больше вдвое, пазы прямолинейны и элегантны.

Штроборез макита 1250 предназначен для выполнения пропиливания борозд в камне, кирпиче, железобетоне. Пиление представляет применение диска с бриллиантовым напылением, который вполне может быть разным по толщине. Система прибора позволяет регулировать глубину пропила. За счет того, что в штроборезе применяются 2 диска, для того, чтобы сделать штробу, необходимой глубины и ширины, нужно настроить инструмент 1 раз за пару минут.

Режущие колесные диски размещены под жесткими кожухами, из-за этого при срыве либо разломе диска гарантируется предельная оборона мастера от кусков. Мотор в процессе работы создает некоторые пульсации, которые способны проявлять отрицательное воздействие на положение суставов рук, из-за этого в сегодняшних устройствах в обязательном порядке применяется электронная технология стабилизации. Рукояти выполняются эргономичными и обеспечивают комфортную и удобную деятельность.

Квалифицированные штроборезы оснащаются двойной изоляцией, что дает возможность целиком отчислить риск принятия травм в итоге влияния тока. Если разрезаются чересчур жесткие элементы либо ведется работа с бетоном, может создаваться большой размер пыли. Из-за этого в процессе работы желательно учесть специальную технологию отвода остатков, пылесобиратель, или, что наиболее действенно, применять в сочетании при функционировании со штроборезом индустриальный пылесос.

Превосходства штробореза: скорость работы. По сравнению со стандартной болгаркой нарезает борозды в 2 раза стремительней; опрятность. Гладкие и ровные штробы в стеновых системах из любого источника; наличие 2-ух пильных дисков, дающих вероятность за 1 подход формировать 2 параллельных борозды, затем для принятия штробы требуется выбить источник между ними; минимальная степень запыленности. Приобретает особенную значимость при штроблении в квартирных комнатах; многоуровневая технология пылеудаления. Так что, при помощи бороздодела продолжительный и необходимый процесс штробления стенок преобразуется в комфортное занятие, требующее самых малых затрат времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *