33d7d95f

Новые сетевые хранилища NAS от Lenovo уже доступны

OCS Устройства обеспечивают защиту, управление и совместное использование информации как в локальных, так и в распределенных сетях.

Компания OCS начала продвижение новых продуктов компании Lenovo — сетевых систем хранения, NAS. Партнерам дистрибьютора уже доступны для заказа устройства серий IX и PX. 

Разработанные с учетом потребностей малого и среднего бизнеса, сетевые хранилища от Lenovo объединяют в себе мощные технические возможности, простоту использования, гибкость настройки и доступную цену. Они обеспечивают защиту, управление и совместное использование информации как в локальных, так и в распределённых сетях.

Среди сетевых систем хранения Lenovo серий IX и PX есть решения для сетей разного масштаба: от домашнего офиса или малого предприятия до более крупных компаний с несколькими филиалами или удаленными офисами.

Компактный настольный сервер Lenovo Iomega IX2 с двумя отсеками для дисков выпускается в нескольких конфигурациях: бездисковой (ix2-dl, без жесткого диска), частично заполненной (1 жесткий диск) или полностью заполненной (2 жестких диска). Максимальная емкость — 6 Тб (в конфигурации с двумя дисками по 3 Тб). Устройство поддерживает режимы RAID 0, 1 (зеркалирование), JBOD, сетевые файловые протоколы CIFS/SMB/Rally (Microsoft), NFS (Linux/UNIX), AFP/Bonjour (Apple), FTP, SFTP, TFTP, HTTP, HTTPS, WebDAV, Windows DFS, SNMP, соединение Gigabit Ethernet. Lenovo Iomega IX2 подходит для небольших компаний, домашних офисов или расширенных домашних сетей, предоставляя им общий доступ, защиту данных и базовые функции видеонаблюдения.

Новые сетевые хранилища NAS от Lenovo уже доступны

Настольное сетевое хранилище Lenovo Iomega IX4-300D может содержать до 4 жестких дисков по 3 Тб. Другие возможные конфигурации: полу-заполненная (2 жестких диска) и бездисковая — при этом устройство можно настроить или расширить до 1, 2, 3 или 4 дисков. Lenovo Iomega IX4-300D обладает не только большей емкостью по сравнению с ix2, но и расширенными функциональными возможностями. Lenovo Iomega IX4 надежно защищает файлы и позволяет совместно использовать их локально или удаленно с помощью облака. Устройство подойдет для небольших офисов, рабочих групп или расширенных домашних сетей.

Сетевое хранилище серии Server Class — Lenovo EMC PX4-300D — создано на базе технологии хранения LenovoEMC с емкостью хранилища от 0 Тб (в бездисковом варианте) до 16 Тб (с четырьмя жесткими дисками). Поставляется в небольшом настольном корпусе. Lenovo EMC PX4-300D — высокопроизводительное устройство, которое может обслуживать до 75 пользователей и подходит для небольших и средних предприятий и компаний с распределенной структурой, обеспечивая общий доступ к локальной и удаленной информации и расширенную защиту данных.

Новые сетевые хранилища NAS от Lenovo уже доступны

Настольное сетевое хранилище Lenovo EMC PX6-300D с жесткими дисками серверного класса обладает емкостью до 24 Тб и возможностью подключения до 75 пользователей. Высокая производительность, функциональность бизнес-класса, встроенная облачная технология и расширенные сетевые возможности делают Lenovo EMC PX6-300D эффективным решением для небольших и средних предприятий и корпораций с распределенной структурой.

Новые сетевые хранилища NAS от Lenovo уже доступны

Высокопроизводительный стоечный массив Lenovo EMC PX4-300R обладает емкостью хранилища до 16 Тб и возможностью подключения до 150 пользователей. PX4-300R поставляется в компактном форм-факторе 1U и подходит для небольших и средних предприятий и компаний с распределенной структурой, обеспечивая общий доступ к локальной и удаленной информации и расширенную защиту данных.

Новые сетевые хранилища NAS от Lenovo уже доступны

В конце августа компания OCS проведет вебинар по новым системам NAS от Lenovo, а в сентябре-октябре — масштабное роад-шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *