33d7d95f

61-летняя львовянка на чужой машине преследовала грабителя

вор

Пластиковые панели ПВХ – это красивый, качественный и дешевый отделочный материал, изготовленный из поливинилхлорида. Купить панели пвх под плитку в москве можно на сайте реммир.рф.

Случайный водитель согласился помочь женщине поймать преступника. Во Львове задержали вора, сорвавшего с пожилой женщины золотую цепочку. В пресс-центре ГУ МВДУ во Львовской области нам рассказали подробности этой детективной истории.

Пенсионерка была не из пугливых, а может просто решила, что 22-граммовая цепь все-таки ей очень дорога, и ринулась догонять довольно шустрого 33-летнего грабителя.

— Во время погони женщина увидела проезжающий мимо автомобиль и остановила его. Водитель оказался сознательным и неравнодушным к чужому горю гражданином, — рассказал начальник Львовского городского управления милиции подполковник милиции Сергей Зюбаненко.

– Преследование продолжили на машине. Когда же неподалеку от места преступления увидели патрульный автомобиль Госавтоинспекции, женщина подбежала к сотрудникам ГАИ и рассказала о своей беде.

И показала – куда убежал преступник. Благодаря оперативным действиям правоохранителей, грабителя задержали по горячим следам.

Кстати, водитель себя героем не считает. Скромно говорит, что помочь тому, кто в этом нуждается, его обязанность. А тем более, если речь идет об обиженной женщине.

Сама же потерпевшая, рассыпаясь в благодарностях, радовалась, что встретила именно такого человека, который, несмотря на собственные дела, решил помочь ближнему.

В милиции сообщили, что начато уголовное производство по статье 186 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (грабеж). А учитывая, что задержанный уже был судим ранее за подобные прегрешения, то накажут его по всей строгости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *