33d7d95f

Роллы — рецепты в домашних условиях

Роллы давно стали распространенными вне Японии. В настоящее время почти в любой стране можно отыскать незначительные суши-бары и ресторанчики, а где-то раскрылись даже большие сети. Это все прекрасно, однако лучше и быть не может, чем попробовать подготовить роллы в домашних условиях без помощи других? Тогда вы будете совершенно убеждены в роли ингредиентов и можете быть размеренны за свое состояние здоровья.

Так сложилось, что большинство людей относятся к японской кухне очень отрицательно. Преимущественно такие ситуации случаются из-за плохого первого знакомства. Во избежание данного можно попробовать подготовить роллы и суши без помощи других. Довольно только владеть некоторыми способностями и понимать главные секреты.

Так вот, кроме присутствия стремления и товаров еще нужно иметь определенные инструменты для изготовления домашних роллов. Если Вас интересует доставка роллов Екатеринбург зайдите на сайт edanet.ru.

Если вы несколько «набили руку», то процесс изготовления не составит для вас особенного труда. Непрофессионалы же могут пользоваться дополнительной машиной для вырезки роллов. Совместно с ней блюдо выйдет не хуже, чем в суши-баре. Возможно обойтись также без пищевой мембраны, однако совместно с ней заготовление будет легче. Кроме того так роллы выходят точнее, к тому же сам процесс будет течь легче и стремительней.

Учтите, что для изготовления роллов нужно применять только круглозерный рис. Если вы желаете следовать обычаям, то можно купить и особый японский рис, который реализуется в супермаркетах в участке азиатской кухни.

Стремительные роллы с раковыми палочками

Нужные компоненты:

готовый рис – 300 г;
раковые палочки – 1 стопка;
яички – 2 штук.;
огурец – 1 штук.;
майонез.

Отварите яички и неглубоко порежьте их. Огурец разрежется ювелирными полосами еще раз напополам.
Сделайте начинку, перемешав расслабленный рис и яички, заправив майонезом.

Раскрутите раковую бациллу и сообщите туда вначале огурец, после этого другую начинку.
Затяните рулетики пищевой мембраной и направьте их в морозильник. Перед подачей нарежьте рулеты на роллы.

Филадельфия в домашних условиях

Нужные компоненты:

нори – 3 штук.;
готовый рис – 300 г;
резкий лосось – 250 г;
сливочный творог – 100 г;
огурец – 1 штук.;
авокадо – 1 штук.

Почистите авокадо и огурец от кожуры и порежьте узкой и короткой соломкой.
Лосось нарезается ювелирными пластинами. При этом они не должны быть совершенно сквозными.
Обверните половичок в пищевую пленку и сообщите на него кроенную половинку нори ровной стороной вверх.

Сообщите рис шириной примерно полсантиметра.
Снизу на него кладется лосось.
Поверните нори вверх рыбой.

В половину сообщите огурец и авокадо. Около них остро промажьте сливочным сыром.
Крепко обверните рол и дайте ему посидеть 5 минут.
Вскройте рол ножиком, омоченным в подкисленной воде, и отдавайте к столу.

Как подготовить «Цезарь» рол?

«Цезарь» рол, обычно, предпочитают приверженцы мяса. Вследствие этого широкую известность он заслужит у тех, кто не поедает рыбу, однако при этом хочет попробовать распространенное блюдо японской кухни.

Нужные компоненты:

готовый рис – 250 г;
куриное филе – 100 г;
нори;
уверенный творог – 50 г;
сливочный творог – 100 г;
салат;
панировочные сухари либо сезам.

Вареное куриное филе разрежется ювелирными полосами. То же самое делается и с листьями салата.
Творог натирается на маленькой терке. Предпочтительнее применять для изготовления «Пармезан». Панировочные сухари можно подрумянить на сковороде либо в духовке, однако можно сменить их кунжутом.
Обверните тростниковый половичок в пленку и сообщите на него половину нори.

Положите крепко рис, оставив у края 1 сантиметр.
Поверните рисом вниз и сообщите на нори полосы куриного филе, промажьте сливочным сыром и салат.
Обверните рол, скрепив края.

Обваляйте в панировке либо кунжуте, посыпьте снизу тертым сыром.
Поделите рол порционно и отдавайте.

Калифорния — бытовой рецепт

готовый рис – 2 стакана;
раковое мясо – 100 г;
нори – 7 штук.;
авокадо – 1 штук.;
икра Тобико – 100 г.

Вскройте нори напополам и сообщите на циновку, обвязанную пищевой мембраной.
Авокадо разрежется полосами. За ранее почистите его от шкурки.
Сообщите рис, оставив у края сантиметр. С иной стороны его нужно сдвинуть на аналогичное отдаление.
Намажьте рис икрой Тобико. Применяют ее любого тона.

Поверните нори рисом вверх и сообщите раковое мясо и пару полосок авокадо.
Обверните рол и добавьте ему фигуру, а потом порежьте на несколько рационных кусочков.

Запеченные — с лососем и креветками

Нужные компоненты:

готовый рис – 200 г;
креветки – 100 г;
лосось либо семга – 100 г;
нори;
спайси кетчуп – 6 ч. ложек.

Отварите и почистите креветки, а рыбу порежьте ювелирными полосами.
Нори поделите на пару элементов и сообщите на замотанную макиту.
Снизу положите крепко рис, а на него полосой креветки и лосось.
Обверните рол и вскройте его на рационные куски.

Сообщите на каждую часть по столовой ложке спайси соуса и направьте в духовую печь на 15 секунд.
Зрительно контролируйте процесс. Вынимать роллы можно тогда, когда спайси несколько подрумянится.

Жаркие роллы с лососем и сыром

Нужные компоненты:

готовый рис – 200 г;
нори – 2 штук.;
сливочный творог – 100 г;
лосось – 150 г;
уверенный творог – 50 г;
рисовый раствор.

Сообщите на взмыленную циновку вначале нори ровной поверхностью вверх, после этого рис. Оставьте у края 1 сантиметр, а с иной стороны выйдете за границы водные растения так же.

В половину сообщите узкую полоску сливочного сыра, а снизу покрошенный лосось.
Сломайте рол с помощью макиты и порежьте его небольшими дозами.

Снизу посыпьте их тертым сыром и направьте в духовой шкаф на 10 секунд. Как только творог растопится, роллы будут способны.

Запекаем с угрем и нори

Нужные компоненты:

готовый рис – 200 г;
нори – 2 штук.;
бугорок – 150 г;
надежный творог – 50 г;
майонез – 2 ст. ложки;
огурец – 1 штук.

Поделите нори на пару элементов и сообщите одну на циновку.
Снизу сообщите готовый рис и немного убейте его.
Поверните нори рисом вниз.

Порежьте огурец ювелирными полосами, за ранее обчистив от шкурки, поместите в половину ролла.
Обверните, порежьте порционно, и любой замотайте узкой полосой угря.
Посыпьте снизу тертым сыром и направьте на 10 секунд в духовку.

Готовьте до того времени, пока на любом куске не образовывается «шапочка». Отдавайте жаренные роллы совместно с соевым соусом и васаби.

Спринг роллы с курицей

Нужные компоненты:

креветки – 300 г;
огурец – 1 штук.;
рисовая бумага;
авокадо – 1 штук.;
салат;
чеснок – 2 зубчика;
рисовая сплетня – 60 г;
сливочное масло – 2 ст. ложки;
обливаем. нектар – 1 ст. вилка;
соевый кетчуп – 2 ст. ложки.

Подогрейте масло и положите в него пару зубчиков чеснока, немного приплюснутых тонкой стороной ножика.
Когда чеснок даст довольно аромата маслу, заберите его и обжарьте мокрые и размороженные креветки, рафинированные от панциря. По времени займет это практически несколько минут.

Порежьте все фрукты для изготовления ювелирными полосами.
Отварите рисовую лапшу, идя аннотации.
Берите рисовый листок и налейте на него несколько воды, чтобы он размягчился. Сообщите снизу листок салата, а потом полосы овощей по одному.

Дальше дополняется несколько готовой рисовой лапши и несколько единиц креветок.
Обверните рол сверху и зафиксируйте побочные части.

По стремлению можно обжарить его на оставшемся чесночном масле. При этом принципиально, чтобы рол был весьма крепко закреплен. Отдавайте закуску к столу совместно с соевым соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *