Анастасии Дашко, из «Дом -2», суд вынес приговор

Анастасии Дашко, из "Дом -2", суд вынес приговор Участница телепроекта «Дом — 2» Анастасия Дашко отбудет трехлетнее наказание в колонии — таким оказался приговор суда.

Бывшая участница реалити-шоу была приговорена к трем годам заключения за мошенничество. Приговор Анастасии Дашко оказался смягченным: девушке грозили 5 лет тюрьмы, но суд сжалился над подсудимой в связи с тем, что она возместила часть ущерба (600 тысяч из трех миллионов рублей) и с оглядкой на болезнь подсудимой.

29-летняя Анастасия Дашко прославилась благодаря участию в телепроекте «Дом — 2», откуда девушку выгнали за мошенничество: вместе с бойфрендом Сэмом они «накручивали» голоса зрителей, чтобы выиграть квартиру в Москве. После телепроекта Анастасия переехала в Челябинск, где работала в глянцевом журнале и была уволена из-за недостачи в 100 тысяч рублей.

Анастасии Дашко, из "Дом -2", суд вынес приговор

Затем Анастасия Дашко организовала бизнес, который и привел ее к приговору: девушка продавала стройматериалы. Принимая у покупателей предоплату, она не предоставляла заказчикам товар, обманув несколько предприятий на общую сумму в три миллиона рублей.  

Анастасии Дашко, из "Дом -2", суд вынес приговор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *