33d7d95f

Директор Днепра прокомментировал произошедший инцидент

Андрей Стеценко Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко прокомментировал произошедший индидент на трибунах во время матча Севастополь – Днепр.

«Все это можно выразить лишь одним словом – «беспредел». К счастью, на наших стадионах такое случается нечасто. В любом случае подобное надо пресекать на корню. Если федерация или премьер-лига на произошедшее в Севастополе не отреагируют должным образом, это может создать очень опасный прецедент.

Возможна цепная реакция, ведь в каждом украинском городе есть фанатские группировки. Еще неизвестно, насколько та или иная из них агрессивна. Но в данном случае гадать не приходится.

Слава Богу, наши футболисты не пострадали. Все живы-здоровы. Но неприятный осадок остался. Некоторые наши легионеры, возможно, немного испугались такого развития событий. Когда возле тебя рвутся зажженные файеры, а рядом с головой пролетают пластиковые сидения, эта ситуация, согласитесь, не из приятных», — заявил Стеценко.

Напомним, что на 55-й минуте воскресного матча Севастополь — Днепр болельщики хозяев устроили акцию против руководства клуба, забросав футболистов обеих команд файерами и сиденьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *