33d7d95f

В аэропорту Ниццы экс-глава Минобороны Грузии устроил драку

Ираклий Окруашвили Экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили был задержан в аэропорту Ниццы (Франция) после драки с бывшим депутатом парламента Грузии Мерабом Самадашвили

Как передает «Грузия. Online», Окруашвили был освобожден после допроса.

По некоторым данным, инцидент связан с нанесением ранения охранниками Самадашвили охраннику экс-министра обороны Окруашвили в Тбилиси в 2008 году.

«Он так его избил, что все представительство Turkish Airlines пыталось его удержать… с другой стороны, прибыла полиция аэропорта и Окруашвили упекли в кутузку на два часа… Оказывается, его не выпустили, пока не улетел самолет», — пишет журналист Георгий Попхадзе.

Произошедшее в аэропорту Ниццы подтверждает и соратница Окруашвили Тео Тлашадзе. По ее словам, «Окруашвили не имел никакой личной обиды к Самадашвили и он расправился с ним с целью сведения счетов c ЕНД».

«На парламентских выборах 2008 года с нами боролось ЕНД. В избирательном штабе Надзаладеви, в присутствии Мераба Самадашвили, член охраны Ираклия Окруашвили Паата Халадзе был ранен охраной Самадашвили. Именно этот инцидент вспомнил Окруашвили в аэропорту Ниццы», — заявила Тлашадзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *